Keroro RO

Keroro Online on Upgrade


    PENTING BACA!!! HARAP SEMUA BACA!!!

    Share

    Virus Maker

    Posts : 8
    Join date : 2009-09-27

    PENTING BACA!!! HARAP SEMUA BACA!!!

    Post  Virus Maker on Mon Sep 28, 2009 5:44 pm

    kalo kalian semua mau tau...admin disini korup...dia memberi item kepada 3 temannya di RO makanya damage asuranya bisa mencapai 300k++ and ga bisa mati kalo di asura...

    sudah banyak player yang memihak gw untuk ngancurin server ini....

    Bagi para GM...mending pindah aja ama gw yuk...dijamin di server gw ga ada bacod"an and yang suruh...cuma untuk player" yang baik saja....

    dan ini saatnya gw buka semua aib server ini...

    server ini tidak diganti id / pass administatornya yang asli..
    dengan id : ragnarok
    pass: ragnarok

    kalo kalian mau tau...ini server tuh CACAD!!!

    mending kalian add email saia...saia mau membuat server dengan VPS
    VPS itu dijamin NO LAG + 24JAM ONLINE DIJAMIN 100% kecuali kalo ada restart server...

    kalian bisa add email saia dlu : michael_zodik@yahoo.com

    dan kepada choco teman lama gw...yuk pindah server gw...nih server dah terlalu parah cacadnya....

    server gw pake VPS internet VPS adalah internet sewaan yang speednya sangat cepat dan VPS terletak di gedung cyber di kuningan...24 JAM NO OFFLINE....ONLINE trus...

    yo all..tunggu apa lagi???daripada main ini server trus...gw uda ada 6 orang yang mau pindah server gw dijamin 100% pindah dia 6 orang...so??join MY RAGNAROK!!!

    add my YM first... michael_zodik@yahoo.com

    Admin
    Admin

    Posts : 22
    Join date : 2009-09-17

    Re: PENTING BACA!!! HARAP SEMUA BACA!!!

    Post  Admin on Mon Sep 28, 2009 6:07 pm

    gpp sih iklan disini, tapi emang lo dapet inspirasi darimana klo gw kasih item ke 3 temen? siapa aja emang? trus mana buktinya??? klo g punya bukti jgn asal kk, g sopan. g tau malu.

    padahal waktu gw lagi bikin ni server, lo add YM gw, lo tanya2 tentang bikin ini juga, trus punya lo gagal g tw kenapa eh, yg gw kira lo temen gw , eh ternyata gitu ni anak

    klo g brani saingan ngomong aja kk, jangan jadi pengecut, pake cara setan, jijik.

    Guest
    Guest

    Re: PENTING BACA!!! HARAP SEMUA BACA!!!

    Post  Guest on Mon Sep 28, 2009 7:34 pm

    buat TS, tobat aja, g tau loe dibeberapa PS lain.
    loe juga kaya gini, marah marah gak jelas mulu
    dulu disalah satu PS yang gak perlu g sebut namanya, lu sok sok berkuasa dll cuma karena loe start duluan.
    giliran udah banyak player baru termasuk g sama temen temen g yang bisa "menggeser" kedudukan lu, lu langsung ngomel ngomel gak jelas.
    buang buang barang dikota, bilang mo pensiun dll..

    padahal nih juga RO PS, hargain yang udah capek capek bikin server.
    item ilang terus kenapa? cari lagi aja, apakah skill lu segitu rendahnya sampe sampe kehilangan sedikit barang aja langsung gak bsa maen lagi?
    pemain ragnarok itu jago karena skill, bukan cuma dari EQ. Smile

    Krayzee

    Posts : 8
    Join date : 2009-09-27

    Re: PENTING BACA!!! HARAP SEMUA BACA!!!

    Post  Krayzee on Mon Sep 28, 2009 8:03 pm

    testonly wrote:buat TS, tobat aja, g tau loe dibeberapa PS lain.
    loe juga kaya gini, marah marah gak jelas mulu
    dulu disalah satu PS yang gak perlu g sebut namanya, lu sok sok berkuasa dll cuma karena loe start duluan.
    giliran udah banyak player baru termasuk g sama temen temen g yang bisa "menggeser" kedudukan lu, lu langsung ngomel ngomel gak jelas.
    buang buang barang dikota, bilang mo pensiun dll..

    padahal nih juga RO PS, hargain yang udah capek capek bikin server.
    item ilang terus kenapa? cari lagi aja, apakah skill lu segitu rendahnya sampe sampe kehilangan sedikit barang aja langsung gak bsa maen lagi?
    pemain ragnarok itu jago karena skill, bukan cuma dari EQ. Smile

    ajib nih orang!

    @Virus "Fucking" Maker
    tobat aja lo
    avatar
    balibagoes

    Posts : 7
    Join date : 2009-09-27

    Re: PENTING BACA!!! HARAP SEMUA BACA!!!

    Post  balibagoes on Mon Sep 28, 2009 8:46 pm

    @Virus Maker
    bener" kek banci lu
    item ilang minta GM roll back
    WTF???
    emng lu sapa sih sampe" item lu ilang trus player yg laen ikut"an ilang item?

    klo ga suka sama ne server mending u ga usah maen dsni dah
    urus tu server u sendiri
    pake acara jelek"in server org
    ngaca woi

    Admin
    Admin

    Posts : 22
    Join date : 2009-09-17

    Re: PENTING BACA!!! HARAP SEMUA BACA!!!

    Post  Admin on Mon Sep 28, 2009 10:12 pm

    @all

    thx yah udah dukung Embarassed Embarassed

    maaf buat smuanya, terpaksa rollback lagi /sob Crying or Very sad
    install ulang windows deh, mau gimana lg /sob Crying or Very sad

    mungkin keroro tutup T.T (sementara/ganti nama)

    im sorry pale

    Guest
    Guest

    Re: PENTING BACA!!! HARAP SEMUA BACA!!!

    Post  Guest on Mon Sep 28, 2009 11:41 pm

    virus maker/ michael ,, tau malu dikit loe ngentod. mentang2 PS BUATAN LO GAK LAKU + GAK ADA PEMAIN MW RUSAKIN PRIVATE ORANG? MENING ORANG KEK LO PERGI KE LAOT AJE NGENTOD.

    Guest
    Guest

    Re: PENTING BACA!!! HARAP SEMUA BACA!!!

    Post  Guest on Tue Sep 29, 2009 12:58 am

    sekali lagi buat TS
    namanya orang bikin server tuh gak bakal lepas dari bug
    gak akan ada server yang sekali launch langsung bug-free
    server official aja masih suka ada bug koq
    cacadtos cacadtos, mending server yang cacad tapi jadi daripada gak jadi sama sekali


    Krayzee wrote:
    testonly wrote:buat TS, tobat aja, g tau loe dibeberapa PS lain.
    loe juga kaya gini, marah marah gak jelas mulu
    dulu disalah satu PS yang gak perlu g sebut namanya, lu sok sok berkuasa dll cuma karena loe start duluan.
    giliran udah banyak player baru termasuk g sama temen temen g yang bisa "menggeser" kedudukan lu, lu langsung ngomel ngomel gak jelas.
    buang buang barang dikota, bilang mo pensiun dll..

    padahal nih juga RO PS, hargain yang udah capek capek bikin server.
    item ilang terus kenapa? cari lagi aja, apakah skill lu segitu rendahnya sampe sampe kehilangan sedikit barang aja langsung gak bsa maen lagi?
    pemain ragnarok itu jago karena skill, bukan cuma dari EQ. Smile

    ajib nih orang!

    @Virus "Fucking" Maker
    tobat aja lo

    haha gak lah bos masih biasa aja Laughing

    Virus Maker

    Posts : 8
    Join date : 2009-09-27

    wahhahahaha....PS gw yang daftar uda 150 orang ++

    Post  Virus Maker on Tue Sep 29, 2009 1:50 pm

    PS gw uda mayan rame yang daftar + dijamin no LAG + dijamin no player bangsad kek u semua....

    and 1 hall lagi...server gw tuh VPS beli pake RP...ini kan pake internet rumah.bisa apa...lagian kalo lo pada ga maw ikut uda mati aja jgn pada ke server gw...gw jg ga sudi kale coy...wahahahahaha ngakak gw lol! lol! lol! lol! lol!

    Krayzee

    Posts : 8
    Join date : 2009-09-27

    Re: PENTING BACA!!! HARAP SEMUA BACA!!!

    Post  Krayzee on Tue Sep 29, 2009 1:58 pm

    Virus Maker wrote:PS gw uda mayan rame yang daftar + dijamin no LAG + dijamin no player bangsad kek u semua....

    and 1 hall lagi...server gw tuh VPS beli pake RP...ini kan pake internet rumah.bisa apa...lagian kalo lo pada ga maw ikut uda mati aja jgn pada ke server gw...gw jg ga sudi kale coy...wahahahahaha ngakak gw lol! lol! lol! lol! lol!

    EMANG GUE PIKIRIN! SERVER JELEK KAYA GITU
    DASAR MAHO LO


    wkakwkawkaw

    Sponsored content

    Re: PENTING BACA!!! HARAP SEMUA BACA!!!

    Post  Sponsored content


      Current date/time is Tue Dec 11, 2018 7:25 pm