Keroro RO

Keroro Online on Upgrade


    PENTING BACA!!! HARAP SEMUA BACA!!!

    Share

    Virus Maker

    Posts : 8
    Join date : 2009-09-27

    PENTING BACA!!! HARAP SEMUA BACA!!!

    Post  Virus Maker on Mon Sep 28, 2009 5:43 pm

    kalo kalian semua mau tau...admin disini korup...dia memberi item kepada 3 temannya di RO makanya damage asuranya bisa mencapai 300k++ and ga bisa mati kalo di asura...

    sudah banyak player yang memihak gw untuk ngancurin server ini....

    Bagi para GM...mending pindah aja ama gw yuk...dijamin di server gw ga ada bacod"an and yang suruh...cuma untuk player" yang baik saja....

    dan ini saatnya gw buka semua aib server ini...

    server ini tidak diganti id / pass administatornya yang asli..
    dengan id : ragnarok
    pass: ragnarok

    kalo kalian mau tau...ini server tuh CACAD!!!

    mending kalian add email saia...saia mau membuat server dengan VPS
    VPS itu dijamin NO LAG + 24JAM ONLINE DIJAMIN 100% kecuali kalo ada restart server...

    kalian bisa add email saia dlu : michael_zodik@yahoo.com

    dan kepada choco teman lama gw...yuk pindah server gw...nih server dah terlalu parah cacadnya....

    server gw pake VPS internet VPS adalah internet sewaan yang speednya sangat cepat dan VPS terletak di gedung cyber di kuningan...24 JAM NO OFFLINE....ONLINE trus...

    yo all..tunggu apa lagi???daripada main ini server trus...gw uda ada 6 orang yang mau pindah server gw dijamin 100% pindah dia 6 orang...so??join MY RAGNAROK!!!

    add my YM first... michael_zodik@yahoo.com

    Admin
    Admin

    Posts : 22
    Join date : 2009-09-17

    Re: PENTING BACA!!! HARAP SEMUA BACA!!!

    Post  Admin on Mon Sep 28, 2009 6:04 pm

    gpp sih iklan disini, tapi emang lo dapet inspirasi darimana klo gw kasih item ke 3 temen? siapa aja emang? trus mana buktinya??? klo g punya bukti jgn asal kk, g sopan. g tau malu.

    padahal waktu gw lagi bikin ni server, lo add YM gw, lo tanya2 tentang bikin ini juga, trus punya lo gagal g tw kenapa eh, yg gw kira lo temen gw , eh ternyata gitu ni anak

    klo g brani saingan ngomong aja kk, jangan jadi pengecut, pake cara setan, jijik.

    marvin

    Posts : 1
    Join date : 2009-09-23

    Re: PENTING BACA!!! HARAP SEMUA BACA!!!

    Post  marvin on Tue Sep 29, 2009 2:51 pm

    2 words for michael.. FUCK YOU !

    Sponsored content

    Re: PENTING BACA!!! HARAP SEMUA BACA!!!

    Post  Sponsored content


      Current date/time is Sat Jul 21, 2018 4:50 am