Keroro RO

Keroro Online on Upgrade


    tau malu dikit yang ngatain gw hacker

    Share

    Virus Maker

    Posts : 8
    Join date : 2009-09-27

    tau malu dikit yang ngatain gw hacker

    Post  Virus Maker on Sun Sep 27, 2009 2:53 pm

    mank gw pernah ngehack sapa sih????

    tau malu donk yang ngatain gw...

    kalo lo cowo ngatain gw depan muka gw...

    alamat ruumah gw jelambar kaflingpolri nomor 323....

    lo datengin sini

    gw sering nongkron di ombak net mabez 13 depan lokasari...

    kalo lo pada ebad datengin aja....jgn asal ngomonk doank di game gw ga pernah ngehack ni server kata si afgr nih di rollback gara" admin maenin mysql jadi ada yang error...

    jgn sok tau deh apalagi tuh alambaka copo newbie aja berbacod naga....
    mending ganti kelamin baru berbacod..../e10

    alambaka

    Posts : 5
    Join date : 2009-09-26

    Re: tau malu dikit yang ngatain gw hacker

    Post  alambaka on Sun Sep 27, 2009 3:48 pm

    afgr yg bilang ama gw katana lo yg ngehack database, masa gw ga percaya admin ? afgr ngomong donk jgn diam ajah

    afgr

    Posts : 15
    Join date : 2009-09-17

    Re: tau malu dikit yang ngatain gw hacker

    Post  afgr on Sun Sep 27, 2009 4:03 pm

    dah dah dia dah janji g akan perbuat apapun yg tidak sewajarnya tuk server ini, maapin dia smua all.
    saya close topic aja supaya tidak ada adu cocot dan flame di tempat ini

    Admin
    Admin

    Posts : 22
    Join date : 2009-09-17

    Re: tau malu dikit yang ngatain gw hacker

    Post  Admin on Mon Sep 28, 2009 4:55 pm

    afgr wrote:dah dah dia dah janji g akan perbuat apapun yg tidak sewajarnya tuk server ini, maapin dia smua all.
    saya close topic aja supaya tidak ada adu cocot dan flame di tempat ini

    janji ? janji apa? buktinya?


    nih orang emang udah keterlaluan, udah kriminal, g bisa dimaafin.
    ga tau perasaan orang nih anak, udah buat susah payah, sampe gw bela2in ke fastnet minta cepet2, gw pikir nih orang baik2 , eh ternyata gitu, malu2in rasnya tuh

    dah ah gw cape Rolling Eyes

    Sponsored content

    Re: tau malu dikit yang ngatain gw hacker

    Post  Sponsored content


      Current date/time is Fri Oct 19, 2018 1:31 am